9 причин сжечь вашу коллекцию кроссовок.


Пожалуйста, на этом этапе не совершайте самоубийства. Мы не имеем в виду это буквально – не обязательно. Пожалуйста, продолжайте коллекционировать, потому что вы увлечены этим - мы делаем то же самое. Но мы хотим подчеркнуть, и, если вы думаете об этом, каждый аргумент имеет смысл. Если вы действительно хотите сжечь всю коллекцию, будьте осторожны, принимайте все важные меры предосторожности и не сжигайте ее дома. Или еще лучше: просто отправьте ее нам. Мы даже можем забрать ее сами.

1.      Кроссовки не являются долгосрочными инвестициями. Да, это абсолютно правильно. Некоторые люди, утверждают, что рынок кроссовок подобен фондовому рынку, а обувь - идеальная инвестиция. Но, честно говоря, акции намного легче выбрать, чем обувь! Потому что давайте будем честными, это касается тенденций, и они, как известно, меняются в мгновение ока. Канье Уэст просто носил кроссовки Karchu и они стали широко известными. NMDs превратили «Игру кроссовок» вверх дном в одну минуту - что дальше?



Некоторые кроссовки могут быть хорошей инвестицией, но кто знает, что будет в следующем году?

2.      Кроссовки разваливаются. Ну, буквально так, вернее, они рассыпаются. Полиуретан (PU), который часто используется для амортизации в средней подошве, имеет определенную продолжительность жизни. Может быть, вы переживете, если ваши ботинки станут желтыми, но что если они действительно разваливаются? Помните, когда коллекционер Nike Джордан Геллер продал большую часть своей огромной коллекции на eBay? Он сделал видео, где привел три причины, почему он так сделал: две с которых - кросcовки имеют ограниченный срок хранения PU.



Обвал (рассыпатся или crumbling) -  - этот термин также относится к цене, если вы хотите продать свою винтажный запас

3.      Коллекционирование уже не выделяет тебя среди других. 15 лет назад вы были действительно особенными. Делать сумасшедшую вещь, как собирать кроссовки? Это действительно отличает вас от остальных. Но времена, как известно, являются «сменными», а в настоящее время кроссовки являются частью основной культуры. Ikea даже включает в свой таргетинг сникерхедов. В наши дни все собирают кроссовки - и его мать тоже.



4.      Вы все равно не сможете иметь их всех. В прошлые дни количество оригинальных выпусков было небольшим, и вы могли бы исполнить свое желание, чтобы ваша коллекция приблизилась к «полной» - по крайней мере, в вашей любимой области знаний. Теперь огромное количество обуви, которые выпадают каждый месяц. Это просто безумие. Нам нужны целые сайты, такие как The Drop Date, чтобы упорядочить этот хаос. Вы все равно не можете их всех - зачем пытаться?


Вы не можете иметь их всех. Даже Джордан Геллер не смог ..

5.      Не коллекционировать очень умное решения – особенно это касается денег. Это очень печальный довод, и к сожалению горькая пилюля, которую нужно проглотить. Вся ваша привычка коллекционировать - это финансовое самоубийство. Помимо оплаты за переоценку обуви, вы посвящаете большую часть своего жизненного пространства ей, в прямом смысле, вы действительно нужно платить за аренду, чтобы просто посмотреть на свои ботинки. Вы можете потрать деньги на что-то другое, например, отправиться в шикарный отпуск. Или вы могли бы собирать что-то крошечное, такое как Rolex. По крайней мере, это экономит место.


Может, вообще не сгореть ...

6.      Есть более важные вещи. Это действительно имеет значение. Когда вы растете, ваши ценности меняются. От покупок и материальных вещей до семьи или игры в гольф. Эй, если это так, зачем тратить все свои ресурсы на кроссовки?


Дети, кроссовки - это еще не все!

7.      Релизы – это сумасшествие в чистом виде. На самом деле. Или стали. Раньше они были непринужденной встречей, где знатоки-единомышленники встречались, чтобы обменяться мнениями. Теперь же – сплошное мучение: так называемые сныкерхеды, платящие безработным людям, чтобы они сделали палаточные лагеря, просто для того чтобы купить кроссовки и продать их на следующий день. Это безумие и все станет еще безумнее в близком будущем.


Релизы в 2030 году - насколько они будут бешеными?

8.      Цены также ненормальные. Большинство дорогих кроссовок не являются «ценными» в полном смысле этого слова. Они дорогие, не потому что дизайн никогда не делался раньше или из-за сумасшедшего нового амортизирующего материала или дышащего верха. Они просто дорогие из-за искусственного дефицита. Бренды выпускают ограниченное количество обуви с высокой ценой только ради этого. Поэтому, если вы сжигаете свои деньги, почему бы не сжечь всю вашу обувь.


Высокоуровневую игру кроссовок - лучше оставить миллионерам?

9.      Повторные-релизы убивают игру. Нет, на самом деле ретро-проекты прекрасны - они позволяют молодым людям наслаждаться выпуском, который они пропустили только потому, что это было до того, как они родились. Air Max 1? Кто был в 1987 году? Но опять же, ретро-релизы выпускаются все быстрее и быстрее, и не все из них плохие. Они вносят свой вклад в снижение цен, о котором мы упоминали ранее.


NMD OG - первоначально выпущенный в 2016 году, повторно вышел в 2016 году


Источник http://sneakers-magazine.com/


comments powered by Disqus