Patta x Vans Old Skool “Mean Eyed Cat” Collection


Голландские знатоки уличной одежды и кроссовок Patta  известны своим безупречным вкусом и имеют  корни уличной культуры.  Рatta возобновила свое творческое сотрудничество с легендарными марками «Vans» в Калифорнии, чтобы изменить классическую модель Old Skool.

Изначально выпускалась в 2015 году, когда японскийэксклюзивный Patta x Beams x Vans Old Skool «Mean Eyed Cat», модель теперьвернулась в двух цветовых направлениях: True White и Black Coffee. Обе модели покрыты прекрасногокачества замшей  и стикерамис жирным брендингом.

Версия True White представлена в  белом и блендо белом, контрастирует  черными надписями на шнурках, майолах и верхушках. Мы упоминали, что в этомсезоне шнурки с принтом-это вещь?

На подошвенапечатаны слова MEAN EYED CAT жирным шрифтом черного и красного цвета, алоготип Patta вырисовывается на фоне  полосы с боку и посредине.   Шнурки напечатаны с помощью TEAM PATTA вчерном цвете.

В версии BlackCoffee  всё наоборот: с белым брендингоми белыми надписями на черном верхнем фоне с выцветшими черными акцентами. Обепары имеют яркую красную бирку Off The Wall heel.

Выглядит каквсегда стильно. И если ты задумался о покупке и не знаешь где сделать это в Украине-мы тебе поможем !


comments powered by Disqus