Nike MAG


5 вещей, являющихся неотъемлемой частью создания Nike MAG

Nike MAG  недавно были представлены в Лондоне, празднуя часть лотерейного партнерства с Майклом Дж. Фокс Foundation.  Тиффани Бирс, старший директор Advanced Product Innovation в Nike, рассказала подробнее о создании MAG. А победители лотереи только что были объявлены через приложение Nike+.
 


 
Создание Nike MAG было процессом из 1000 шагов.
Обувь сложна. Для того, чтобы создать даже вашу самую основную обувь, нужно, в среднем, 192 шагов. Для сравнения, рубашке может хватить и четыре шага. Поэтому мы спросили Бирс о количестве шагов, которое потребовалось, чтобы сделать технологически сложную обуви, такую как Nike MAG. «Определенно много, – говорит Бирс, – Я бы сказала, что, безусловно, больше, чем 400. А с автоматической шнуровки, есть целая куча дополнительных шагов. Я предположила бы, что 1000 шагов или около того».




 
Баскетбольная обувь Nike + является неотъемлемой частью создание MAG.
Оказывается в Бивертоне, штат Орегон, Nike + имеет жизненно важное значение для развития новой MAG. 
«В 2012 году мы запустили баскетбольные кроссовки Nike +, которые имели датчик. Мы взяли его непосредственно из них и командой поместили датчик в Nike MAG.  Nike + в основном работал в качестве ярлыка развития для Бирс, потому что мы уже запустили продукт с чем-то вроде этого внутри».




 
Авто-шнуровка будет введена в производство Hyperadapt скоро
Мы спросили Бирс о том, как долго система шнуровки находится в производстве. 
«Это даже не в производство еще, на самом деле, – говорит она – Это было в развитии в течение почти 10 лет. На самом деле, она довольно скоро должна быть в производстве для Hyperadapt».




 
Он использует технологию автомобильной промышленности
Хотя это и не обязательно в автомобильной промышленности, система авто-шнуровки использует технологию двигателя, которую вы видите в небольших продуктах. 
«Нам понадобились технологии из автомобильной промышленности, - сказала Бирс, - И тогда мы придумали нашу собственную систему посадки, чтобы прикрепить к двигателю». И, как и следовало ожидать от одной из самых технологически продвинутой обуви за последнее время, в ней есть «много электроники встроенного программного обеспечения».

 



Технология батареи

Говоря о еще одной технологии в Air MAG, то нельзя не упомянуть об аккумуляторе. Принимая во внимание само изготовление, он должен быть долговечным, который бы не утяжелял обувь. 

«Прошло много времени, чтобы адаптировать батарею. Мы должны были в основном затвердить ее, потому что сертификация занимает массу времени. Таким образом, мы должны были отдать этому несколько лет».


Оригинальная обувь Nike изготовляется по технологиям, которые делают кеды и кроссовки такими качественными, износостойкими и удобными. Приобрести модели Lunar Stefan Janoski, SB Check, SB Portmore, Air Max, Blazer Low, Roshe Run можно в магазинах Совести в Одессе, Ивано-Франковске или купить онлайн в интернет-магазине svst.ua. 




comments powered by Disqus